MacUsersOnDiary
Think Different!

...

 

Неделя пятая. Адвокаты Джобса заявили, что их клиент был увезен сотрудниками следственных органов из тюрьмы штата в неизвестном направлении. Появляется противоречивая информация о том, что Стив Джобс находится в городе Анкоридж. По некоторым сведениям, он был доставлен в местную тюрьму для проведения следственных действий в рамках расследуемых уголовных дел. По словам неназванного источника в органах полиции, в ближайшее время будут вызваны на допрос несколько высокопоставленных менеджеров Apple.

Компания Microsoft направила Apple предложение о приобретении ее акций. Члены Правления Apple в самое ближайшее время собираются принять решение по сути поступившего предложения.

 

Неделя шестая. На заседании Правления Apple оглашается заявление Стива Джобса о рекомендациях Правлению проголосовать за поглощение Apple со стороны Microsoft.

 

Год спустя. Компания Microsoft завершила дружественное поглощение Apple и инициировала ребрендинг потребительской линейки компании, заменив начальную букву I на Mi.

 

Стив Джобс в связи с изменением меры пресечения на подписку о невыезде покинул тюрьму. Через некоторое время уголовные дела, по которым он проходил в качестве обвиняемого, были прекращены в связи с отсутствием события преступления.

Впоследствии бывший глава Apple эмигрировал из США в Россию, где выступил с резкой критикой правоохранительных органов штата Калифорния. Также он заявил о крайне низком уровне инвестиционного климата в США, о завершении всех своих бизнес-проектов в этой стране и намерении принять активное участие в создании Иннограда Сколково.


 

(c)