MacUsersOnDiary
Think Different!
Если удалить файлик /private/var/db/.AppleSetupDone, и перезапустить Мас, то он подумает, что запускается в первый раз. Вы увидите анимацию с летающими приветствиями, а потом Welcome Screen, который предложит вам сделать начальную настройку и создать первого пользователя. Остальные пользователи тоже исчезнут, оставшись только в виде пользовательских папок в /Users (их потом легко приконнектить к заново создаваемым пользователям с такими же именами).

Файл скрытый (точка перед именем) в системной папке, поэтому удалять его придется в терминале:
sudo rm private/var/db/.AppleSetupDone

@темы: Mac OS