Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Straw Dog (список заголовков)
15:23 

Стиву — 56!

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.


Слова из знаменитой речи Джобса, которые очень полезно повторять самому себе:
«Когда мне было 17, я прочитал цитату – что-то вроде этого: “Если вы живете каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.” Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: “Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”. И как только ответом было “Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.
Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что все остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вас есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца…
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично».


Поздравляем! :)

via Хабрахабр

Вопрос: Поздравляем?
1. Дааа!  10  (100%)
Всего: 10

@темы: сообщество

14:17 

Skype

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Skype дарит миллион ваучеров в честь праздника Ураза-байрам
Компания Skype решила по свому отметить исламский праздник Ураза-байрам, и в честь этого события предлагает всем пользователям совершенно бесплатно получить ваучер на 30 минут телефонных разговоров по глобальному тарифу Skype. Компания подготовила один миллион таких подарков для своих пользователей.

via Хабрахабр

17:48 

Игры и Mac OS

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Мы все знаем, что Macintosh - скорее рабочая машинка, но все же иногда очень хочется поиграть. Сейчас практически все игры выпускаются и под Mac тоже, так что найти что-то для себя не составляет труда.
Я хочу рассказать вам про замечательную игру - "Plants VS. Zombies" ("Растения против зомби";) от PopCap Games. Без преувеличения можно сказать, что это, пожалуй, их самая известная игра.
Игра выполнена в жанре "tower defense". У вас есть лужайка, на которой вы сажаете различные растения. За лужайкой находится ваш дом. С помощью растений вы должны любой ценой защитить ваш дом и не позволить толпам зомби проникнуть туда. Игра невероятно захватывает. Кроме 3 основных уровней (в каждом по 10 подуровней), в игре так же имеются мини-игры (игра на выживание и пазлы), дзен-сад, где можно выращивать растения, и многое-многое другое. В эту игру хочется играть снова и снова.
Игра платная, но скачать можно здесь.
Недавно вышла новая версия игры - game of the year edition. Там добавлена возможность создания аватар, а так же т.н. достижения. Другие отличия отсутствуют. Скачать можно тут. Пароль - lepra. Enjoy! :)


@темы: soft

15:10 

Pic.

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Картинки по теме для некоторого развлечения. В комментариях можно выложить еще.



+ 5

И немного про Windows.

+ 2

@темы: картинки, юмор

15:57 

Записки "свитчера" - история одного MacBook

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Неполный перепост отсюда.

Однажды в мою жизнь ворвалась принципиально другая ОС - Mac OS.
Вопрос о покупке ноутбука встал, когда родители основательно засрали мой компьютер посторонними программами - от ПФР до 1С Предприятие. Сей факт меня жутко удручал, ибо для пользования этими программами меня во время сдачи отчетности со скандалом выгоняли (по закону Мерфи, в это время у меня тоже были неотложные дела), а потом, для полного счастья, еще и не давали мне спать (компьютер стоял в моей комнате, а работать получалось только по ночам).
Решение этой проблемы я увидела сразу, и мне даже удалось найти еще несколько реальных причин для покупки "необоснованно дорогого ноутбука". Первое, мне было банально интересно. Второе, другая ОС - другие программы. Этот факт пресекал любые потуги родителей установить что-нибудь на мой компьютер, а так же, защищал его, и защищал качественно, от вторжения из вне. Это было как раз то, что нужно. Ибо личное пространство - это святое. Третья причина теперь уже потеряла свою состоятельность, но все же - ноутбук можно носить в универ и показывать с экрана курсачи/дипломы вместо бесконечного распечатывания. Но, как я уже заметила выше, это все ересь - ну, для нашего универа точно.
Кроме всей этой, по сути, ерунды я к тому времени уже достаточно много прочла про Apple, и меня восхищали их методы, темпы развития и другие потрясающие features, которые вот уже в течение нескольких лет становятся решающим фактором при выборе ноутбука.
Еще очень много текста


@темы: UserExperience

16:01 

Heaven and earth are ruthless, and treat the myriad creatures as straw dogs.
Пока нас/вас не отправили в архив, спрошу. Есть тут кто живой? Надо же, такое сообщество пропадает. Ну вы что, не порядок. :)

@темы: сообщество

M@cUsersOnDi@ry

главная